Unterricht ab dem 18. Januar

am Montag, dem 18. Januar beginnt wieder der Unterricht in halben Gruppen von 8 bis 13 Uhr in der Schule.
Ihr Kind kommt dann an jedem zweiten Tag über den bereits gewohnten Eingang in die Schule.
Die Kinder der Gruppe A kommen am Montag, die Kinder der Gruppe B kommen am Dienstag, am Mittwoch wieder Gruppe A und so weiter. An den anderen Tagen lernen die Kinder zu Hause. Die Klassenlehrer haben Ihnen die Gruppeneinteilung bereits zukommen lassen.
Es gilt auch weiterhin eine Maskenpflicht im Gebäude und im Klassenraum, bis alle Kinder an ihrem Platz sitzen. Die Kinder kennen diese Regeln ja bereits und halten sich auch recht gut daran.
Bitte denken Sie daran, Ihrem Kind an jedem Schultag eine Mund-Nasen-Bedeckung mitzugeben.

Der Ganztag findet nicht statt.

Kinder, die normalerweise für den Ganztag angemeldet sind, können ab Montag an den Tagen, an denen sie in der Schule Unterricht haben, ein Mittagessen bekommen. Die einzelnen Jahrgängen essen in unterschiedlichen Räumen, so dass beim Mittagessen die Abstandsregeln eingehalten werden können. Die Kinder werden für das Mittagessen bis 13.30 Uhr in der Schule betreut.
Bitte melden Sie bis Freitag, den 15. Januar, 12 Uhr telefonisch im Sekretariat oder per Mail an
gs-altermarkt@schulen-hildesheim.de, wenn Ihr Kind am Mittagessen teilnehmen soll. Sie können auch einfach auf diese Mail antworten.